Torta de chocolate com surpresa de avelã
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
876,18 kcal
Massa
Mousse
Cobertura
Massa
1. Junte as avelãs moídas com a maior parte do açúcar e a farinha. Reserve. Bata as claras em neve com a menor parte do açúcar até obter um merengue firme. Misture os secos e leve ao forno em 2 assadeiras redondas de 20 cm. deixe no forno até dourar.
Mousse
1. Derreta o chocolate com a manteiga. Bata o creme de leite em chantilly e reserve. Bata as gemas com o açúcar em banho-maria. Misture tudo e leve à geladeira.
Cobertura
1. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.
Montagem
1. Coloque um disco de massa no fundo de um aro. Em seguida uma parte do mousse. Coloque o outro disco e o restante da massa. Finalize com a coberta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119345&CNL=4.