Torta de Chocolate com Rum
0
41 min
10 porções
Valor nutricional
373,36 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
2. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
3. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
1. Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
2. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
3. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
5. Decore a gosto com as raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: