Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Rum

Porções:

10

Peso:

111,40 g*

Preparo:

0h41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
  2. 2.
    Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
  3. 3.
    Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
  2. 2.
    Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
  5. 5.
    Decore a gosto com as raspas de chocolate.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Chocolate com Rum