CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Rum

Torta de Chocolate com Rum

(3) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

373,36kcal

Porções

10

Por porção

R$2,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de chocolate com rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.

  • 2.Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.

  • 3.Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.

  • 2.Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.

  • 3.Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.

  • 4.Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.

  • 5.Decore a gosto com as raspas de chocolate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosana Tolentino

17/02/2011

Fica deliciosa! Parece uma torta suflê. Ótima!

ALEX COELHO MIRANDA

02/04/2007

É de dar água na boca.