Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate com ricota e iogurte

Torta de chocolate com ricota e iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

175,29 kcal

Francisca Lucia Matos Fernando S.

Receita enviada por Francisca Lucia Matos Fernando S.

Em 31/07/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira de fundo removível. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e a margarina.

  • 2. Adicione a gema e a água. Amasse até que os ingredientes fiquem bem incorporados.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 4. Distribua a massa na forma e aperte bem.

  • 5. Cubra com papel manteiga e preencha com feijões crus para não formar bolhas. Asse por 10 minutos.

  • 6. Tire o papel manteiga e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

  • 7. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC.

  • 8. Faça o recheio: bata a ricota, o ovo, a gema, o açúcar, o iogurte e a farinha.

  • 9. Adicione o licor e as gotas de chocolate e misture.

  • 10. Despeje o recheio sobre a massa e asse por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários