Torta de chocolate com ricota e iogurte
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1h45
6 porções
Valor nutricional
204,51 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Unte uma assadeira de fundo removível. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e a margarina. Adicione a gema e a água. Amasse até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
2. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Distribua a massa na forma e aperte bem.
3. Cubra com papel manteiga e preencha com feijões crus para não formar bolhas. Asse por 10 minutos.
4. Tire o papel manteiga e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
5. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC.
Recheio
1. Bata a ricota, o ovo, a gema, o açúcar, o iogurte e a farinha. Adicione o licor e as gotas de chocolate e misture. Despeje o recheio sobre a massa e asse por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.
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