Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate com ricota e iogurte

Torta de chocolate com ricota e iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

204,51 kcal

Viviam Lafetá

Receita enviada por Viviam Lafetá

Em 01/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte uma assadeira de fundo removível. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e a margarina. Adicione a gema e a água. Amasse até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Distribua a massa na forma e aperte bem.

  • 3. Cubra com papel manteiga e preencha com feijões crus para não formar bolhas. Asse por 10 minutos.

  • 4. Tire o papel manteiga e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

  • 5. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC.

Recheio

  • 1. Bata a ricota, o ovo, a gema, o açúcar, o iogurte e a farinha. Adicione o licor e as gotas de chocolate e misture. Despeje o recheio sobre a massa e asse por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários