Torta de Chocolate com Recheio de Damasco
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
3. Numa panela, coloque o damasco, a água e o açúcar e cozinhe em fogo baixo até o damasco amolecer.
4. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme.
5. Reserve.
6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com o creme de leite.
Montagem
1. Corte o bolo em quatro discos.
2. Arrume o primeiro disco sobre um prato e passe uma camada da geléia de damasco.
3. Acomode outro disco de bolo e passe outra camada de geléia.
4. Repita a operação e finalize com uma fina camada de geléia.
5. Cubra todo o bolo com o chocolate derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: