Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Recheio de Coco

Torta de Chocolate com Recheio de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

404,45 kcal

carolina gaigher tobias

Receita enviada por carolina gaigher tobias

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para fazer 1 bolo bata as 6 claras em neve.

  • 2. Em seguida, junte as gemas, 250 ml de leite de côco, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 250 gramas de margarina, 10 colheres de chocolate em pó e 1 colher de fermento e bata bastante.

  • 3. Obs: serão feitos 2 bolos.

  • 4. Numa bandeja, coloque um dos bolos - se gostar molhe-o com leite- e cubra-o com o recheio de coco.

  • 5. Por cimma, coloque o outro bolo - molhe com leite se gostar - e forre-o com a cobertura de chocolate.

  • 6. Polvilhe com coco ralado ou granulado de chocolate por cima.

  • 7. é simplesmente maravilhoso!!!!!.

Recheio

  • 1. Despeje 2 latas de leite condensado e 100 g de coco ralado numa panela e leve ao fogo para engrossar.

Cobertura

  • 1. Despeje 2 latas de leite condensado com 4 colheres de sopa - bem cheias - numa panela e leve ao fogo para engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários