Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Recheio de Coco

Porções

38

Peso

123,26 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer 1 bolo bata as 6 claras em neve.
  2. 2.
    Em seguida, junte as gemas, 250 ml de leite de côco, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 250 gramas de margarina, 10 colheres de chocolate em pó e 1 colher de fermento e bata bastante.
  3. 3.
    Obs: serão feitos 2 bolos.
  4. 4.
    Numa bandeja, coloque um dos bolos - se gostar molhe-o com leite- e cubra-o com o recheio de coco.
  5. 5.
    Por cimma, coloque o outro bolo - molhe com leite se gostar - e forre-o com a cobertura de chocolate.
  6. 6.
    Polvilhe com coco ralado ou granulado de chocolate por cima.
  7. 7.
    é simplesmente maravilhoso!!!!!.

Recheio

  1. Despeje 2 latas de leite condensado e 100 g de coco ralado numa panela e leve ao fogo para engrossar.

Cobertura

  1. Despeje 2 latas de leite condensado com 4 colheres de sopa - bem cheias - numa panela e leve ao fogo para engrossar.
carolina gaigher tobias
por   carolina gaigher tobias

Torta de Chocolate com Recheio de Coco