CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Paçoca

Torta de Chocolate com Paçoca

(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

1,003,11kcal

Porções

8

Por porção

R$7,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de chocolate com paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Numa tigela coloque 300 g de bolo de chocolate pronto esfarelado, 200 g paçocas e 1/4 xícara (chá) de leite (ou leite).

  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima) e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque numa outra tigela doce de leite, 300 ml de chantilly, 100 g de paçoca quebrados grosseiramente gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante).

  • 2. Misture bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima).

  • 3. Leve para a geladeira para gelar por +/- 2 h.

  • 4. Numa panela coloque o achocolatado, água e manteiga.

  • 5. Leve ao fogo médio até engrossar.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 7. Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a geladeira.

  • 8. Desenforme e decore com o restante da paçoca.

  • 9. Sirva em seguida!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS