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Torta de Chocolate com Paçoca

Torta de Chocolate com Paçoca

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,98

Informação nutricional

Valor nutricional

1,003,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2017

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela coloque 300 g de bolo de chocolate pronto esfarelado, 200 g paçocas e 1/4 xícara (chá) de leite (ou leite).

  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima) e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque numa outra tigela doce de leite, 300 ml de chantilly, 100 g de paçoca quebrados grosseiramente gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante).

  • 2. Misture bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima).

  • 3. Leve para a geladeira para gelar por +/- 2 h.

  • 4. Numa panela coloque o achocolatado, água e manteiga.

  • 5. Leve ao fogo médio até engrossar.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 7. Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a geladeira.

  • 8. Desenforme e decore com o restante da paçoca.

  • 9. Sirva em seguida!

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