Torta de Chocolate com Paçoca
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela coloque 300 g de bolo de chocolate pronto esfarelado, 200 g paçocas e 1/4 xícara (chá) de leite (ou leite).
2. Misture bem até formar uma massa homogênea.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima) e reserve.
Recheio
1. Coloque numa outra tigela doce de leite, 300 ml de chantilly, 100 g de paçoca quebrados grosseiramente gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante).
2. Misture bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima).
3. Leve para a geladeira para gelar por +/- 2 h.
4. Numa panela coloque o achocolatado, água e manteiga.
5. Leve ao fogo médio até engrossar.
6. Retire do fogo e deixe esfriar.
7. Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a geladeira.
8. Desenforme e decore com o restante da paçoca.
9. Sirva em seguida!
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