Torta de Chocolate com Nozes
0
2h10
14 porções
Valor nutricional
353,49 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve.
2. Acrescente o açúcar batendo sempre até obter um creme fofo.
3. Acrescente a farinha peneirada, o chocolate em pó, o fermenro, misture levemente, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até assar.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Corte o bolo ao meio, espalhe cuidadosamente o recheio por toda ela, coloque a outra metade do bolo, cubra com a cobertura e enfeite com chocolate.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
2. Retire do fogo, acrescente o chocolate em pó, as nozes, misture bem e deixe esfriar.
Cobertura
1. Em um refratário espalhe bem o creme de leite, leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até a água começar a ferver.
2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate, misture bem até formar um creme homogêneo e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: