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Torta de Chocolate com Morangos

porções: 12
Peso: 86,96 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pique a manteiga e misture com a farinha de trigo até obter uma farofa.
  2. 2.
    Abra um buraco no meio e junte o açúcar, o sal, a baunilha, a água e o ovo (passo).
  3. 3.
    Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Leve para gelar por 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o chocolate e a manteiga ao banho-maria, mexendo até derreter.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite morno e misture (se usar creme de leite de caixinha ou lata, retire o soro para a mistura não ficar muito líquida).
  3. 3.
    Com a massa, forre o fundo de uma forma baixa canelada, própria para tortas de 18 cm de diâmetro e faça rolinhos com a massa restante.
  4. 4.
    Forre o fundo da forma com os rolinhos (passo) e passe uma faca na borda para retirar o excesso de massa.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado (180°c), preaquecido, por 20 minutos ou até ficar firme e dourar ligeiramente.
  6. 6.
    Deixe esfriar e espalhe a ganache.
  7. 7.
    Leve para gelar por 20 a 30 minutos.
  8. 8.
    Decore com morangos ou outra fruta de sua preferência e sirva.
Jéssica Luisa Costa dos Santos
por   Jéssica Luisa Costa dos Santos

Torta de Chocolate com Morangos