Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Merengue e Morango

Torta de Chocolate com Merengue e Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h56

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

289,01 kcal

Carolina Silva

Receita enviada por Carolina Silva

Em 19/04/2017

Primeira Camada

Segunda Camada

Calda

Terceira Camada

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira camada.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que fique consistente. Reserve.

  • 3. Corte os morangos em fatias e pique a barra de chocolate (segunda camada). Reserve.

  • 4. Para a calda, misture bem o chocolate em pó com a água e reserve.

  • 5. Para o creme da terceira camada, bata as claras em neve e, depois, adicione o açúcar.

  • 6. Bata até formar um suspiro.

  • 7. Junte o creme de leite sem o soro e misture bem. Reserve.

  • 8. Em um refratário de vidro, coloque a primeira camada e, por cima, espalhe os morangos fatiados e o chocolate picado.

  • 9. Regue com a calda e cubra com o creme da terceira camada.

  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 11. Sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários