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Torta de Chocolate com Merengue e Morango

sem glúten·

Porções

12

Peso

155,58 g*

Preparo

4h56

Ingredientes

Primeira Camada

Segunda Camada

Calda

Terceira Camada

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira camada.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que fique consistente. Reserve.
  3. 3.
    Corte os morangos em fatias e pique a barra de chocolate (segunda camada). Reserve.
  4. 4.
    Para a calda, misture bem o chocolate em pó com a água e reserve.
  5. 5.
    Para o creme da terceira camada, bata as claras em neve e, depois, adicione o açúcar.
  6. 6.
    Bata até formar um suspiro.
  7. 7.
    Junte o creme de leite sem o soro e misture bem. Reserve.
  8. 8.
    Em um refratário de vidro, coloque a primeira camada e, por cima, espalhe os morangos fatiados e o chocolate picado.
  9. 9.
    Regue com a calda e cubra com o creme da terceira camada.
  10. 10.
    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  11. 11.
    Sirva bem gelada.
Carolina Silva
por   Carolina Silva

Torta de Chocolate com Merengue e Morango