Torta de Chocolate com Merengue
Primeira parte
Segunda parte
Terceira parte
Primeira parte
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo.
2. Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta.
3. Reserve.
Segunda parte
1. Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver.
2. Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.
3. Faça camadas de biscoito sobre o primeiro creme, no refratário.
4. Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.
Terceira parte
1. Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar sem parar de bater.
2. Misture o creme de leite e o limão.
3. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
4. Decore com raspas de chocolate.
5. Obs: pode-se incrementar a torta colocando nozes picadas ou pêssegos picadinhos ou passas, cerejas ou frutas cristalizadas sobre a camada de biscoitos.
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