Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Merengue

Torta de Chocolate com Merengue

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h42

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

231,98 kcal

camila silveira de queiroz

Receita enviada por camila silveira de queiroz

Em 19/04/2017

Primeira parte

Segunda parte

Terceira parte

Primeira parte

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo.

  • 2. Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta.

  • 3. Reserve.

Segunda parte

  • 1. Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver.

  • 2. Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.

  • 3. Faça camadas de biscoito sobre o primeiro creme, no refratário.

  • 4. Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.

Terceira parte

  • 1. Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar sem parar de bater.

  • 2. Misture o creme de leite e o limão.

  • 3. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.

  • 4. Decore com raspas de chocolate.

  • 5. Obs: pode-se incrementar a torta colocando nozes picadas ou pêssegos picadinhos ou passas, cerejas ou frutas cristalizadas sobre a camada de biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários