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Torta de Chocolate com Merengue

Porções

16

Peso

126,81 g*

Preparo

24h42

Ingredientes

Primeira parte

Segunda parte

Terceira parte

Como Fazer

Primeira parte

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo.
  2. 2.
    Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta.
  3. 3.
    Reserve.

Segunda parte

  1. 1.
    Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.
  3. 3.
    Faça camadas de biscoito sobre o primeiro creme, no refratário.
  4. 4.
    Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.

Terceira parte

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar sem parar de bater.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e o limão.
  3. 3.
    Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
  4. 4.
    Decore com raspas de chocolate.
  5. 5.
    Obs: pode-se incrementar a torta colocando nozes picadas ou pêssegos picadinhos ou passas, cerejas ou frutas cristalizadas sobre a camada de biscoitos.
camila silveira de queiroz
por   camila silveira de queiroz

Torta de Chocolate com Merengue