Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Menta

Torta de Chocolate com Menta

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

382,85 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/09/2013

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Leve a manteiga ao fogo para derreter.

  • 2. Adicione a bolacha batida no liquidificador.

  • 3. Misture e coloque em uma assadeira de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, com a ajuda de uma colher.

  • 4. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Montagem

  • 1. Coloque o creme de chocolate sobre a massa, sem retirar da assadeira.

  • 2. Leve novamente para gelar por 4 horas.

  • 3. Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.

Recheio

  • 1. Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Bata o creme de leite com o açúcar.

  • 4. Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantilly, misturando delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários