Torta de Chocolate com Menta
0
2h0
16 porções
Valor nutricional
382,85 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Leve a manteiga ao fogo para derreter.
2. Adicione a bolacha batida no liquidificador.
3. Misture e coloque em uma assadeira de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, com a ajuda de uma colher.
4. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Montagem
1. Coloque o creme de chocolate sobre a massa, sem retirar da assadeira.
2. Leve novamente para gelar por 4 horas.
3. Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
Recheio
1. Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida.
2. Misture bem.
3. Bata o creme de leite com o açúcar.
4. Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantilly, misturando delicadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: