Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

Porções

12

Peso

125,83 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro prepare o recheio: misture bem todos os ingredientes para o recheio com uma colher.
  2. 2.
    Leve à geladeira e reserve.
  3. 3.
    Massa: triture o biscoito no processador até virar uma farinha.
  4. 4.
    Junte a manteiga, o chocolate, e misture até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Numa fôrma de fundo removível, abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca.
  6. 6.
    Montagem: após abrir a massa na fôrma, retire o recheio da geladeira e coloque sobre a massa.
  7. 7.
    Cubra todo o recheio com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Leve a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
  9. 9.
    Sugestão: se desejar, complemente colocando cerejas e nozes por cima.
Sandra R. M. Torres
por   Sandra R. M. Torres

Torta de Chocolate com Massa de Bolacha