Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

365,83 kcal

Sandra R. M. Torres

Receita enviada por Sandra R. M. Torres

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare o recheio: misture bem todos os ingredientes para o recheio com uma colher.

  • 2. Leve à geladeira e reserve.

  • 3. Massa: triture o biscoito no processador até virar uma farinha.

  • 4. Junte a manteiga, o chocolate, e misture até formar uma massa homogênea.

  • 5. Numa fôrma de fundo removível, abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca.

  • 6. Montagem: após abrir a massa na fôrma, retire o recheio da geladeira e coloque sobre a massa.

  • 7. Cubra todo o recheio com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo.

  • 8. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

  • 9. Sugestão: se desejar, complemente colocando cerejas e nozes por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários