Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas
0
1h19
12 porções
Valor nutricional
360,34 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
2. Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa.
3. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
4. Reserve.
Recheio
1. Coloque o chocolate em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
2. Misture com o creme de leite.
3. Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta.
4. Misture ao chocolate.
5. Bata as claras em neve com o açúcar e também misture ao chocolate.
6. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
Cobertura
1. Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa.
2. Retire e, ainda quente, vá misturando as claras batidas em neve, sem parar de bater.
3. Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher.
4. Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: