Torta de Chocolate com Marshmallow
Ingredientes
Marshmallow
Creme
Como Fazer
1. Umedeça os biscoitos no leite. e reserve.
2. Em um refratário, faça uma base de biscoito.
3. Coloque uma camada do creme sobre os biscoitos.
4. Repita mais uma camada e cubra com o marshmallow.
5. Aqueça o forno a 220 graus.
6. Coloque no forno por 5 minutos para dourar o marshmallow.
7. Sirva gelado.
Marshmallow
1. Coloque a água e o açúcar em fogo alto, mexendo até derreter o açúcar, quando ferver pare de mexer e baixe o fogo, deixando até o ponto de bala (20 minutos).
2. Bata as claras em neve firme e despeje a calda quente em fio, sempre batendo até esfriar, acrescente a casca de limão, o emulsificante, bata e junte o suco de limão até encorpar bem e reserve.
Creme
1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.
2. Misture até ficar homogêneo e deixe esfriar e reserve.
3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
4. Depois misture com as claras em neve delicadamente.
5. Em seguida acrescente a baunilha e o chocolate derretido e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: