Torta de Chocolate com Iogurte
Foto: Paula Gordilho de Sá
0
1h50
12 porções
Valor nutricional
578,70 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Reserve.
2. No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o açúcar, óleo e o iogurte natural.
3. Acrescente os ingredientes secos e bata com um batedor de arame.
4. Leve ao forno para assar a 250º distribuídos em duas formas de 20cm untadas.
5. Deixe assar por 30 minutos.
Recheio
1. Levar ao fogo até obter o ponto de brigadeiro.
Cobertura
1. Junte o açúcar e a margarina, leve ao fogo até ferver.
2. Retire do fogo e acrescente o chocolate em pó aos poucos mexendo sempre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: