Torta de Chocolate com Geléia de Damasco
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1h15
18 porções
Valor nutricional
502,82 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar o açúcar e os ovos muito bem.
2. Misturar o trigo e a manteiga até fazer um farelo.
3. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa.
4. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
5. Forrar um fundo de torta (quadrada ou redonda) e assar por 10 minutos a 155ºc, (forno convencional: termostato 4).
Recheio
1. Numa panela, ferver a creme de leite e a glucose.
2. Fora do fogo, incorporar o chocolate meio amargo para derreter.
3. Após derretido, juntar a manteiga amolecida, ou em cubinhos.
4. Misturar levemente com a espátula.
5. Cobrir o fundo da torta com geléia de damasco ou morango, e na seqüência, despejar o recheio de chocolate.
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