Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Geléia de Damasco

Torta de Chocolate com Geléia de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

502,82 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 10/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar o açúcar e os ovos muito bem.

  • 2. Misturar o trigo e a manteiga até fazer um farelo.

  • 3. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa.

  • 4. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 5. Forrar um fundo de torta (quadrada ou redonda) e assar por 10 minutos a 155ºc, (forno convencional: termostato 4).

Recheio

  • 1. Numa panela, ferver a creme de leite e a glucose.

  • 2. Fora do fogo, incorporar o chocolate meio amargo para derreter.

  • 3. Após derretido, juntar a manteiga amolecida, ou em cubinhos.

  • 4. Misturar levemente com a espátula.

  • 5. Cobrir o fundo da torta com geléia de damasco ou morango, e na seqüência, despejar o recheio de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários