Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas
0
47 min
8 porções
Valor nutricional
369,55 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os biscoitos no liquidificador, até que se torne uma farinha lisa.
2. Misture o chocolate e a manteiga.
3. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
4. Retire do forno e reserve.
5. Para o creme de chocolate:
6. Derreta os dois chocolates juntos. Misture o creme de leite e reserve.
7. Para a montagem:
8. Faça uma camada de frutas vermelhas em cima da massa da torta. Cubra com o chocolate e decore com outra camada generosa de frutas.
9. Leve à geladeira para o recheio endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/StrawberryCrumble/~3/mXrWZiMTddU/torta-de-chocolate-com-frutas-vermelhas.html