Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas

Porções

8

Peso

114,88 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liquidificador, até que se torne uma farinha lisa.
  2. 2.
    Misture o chocolate e a manteiga.
  3. 3.
    Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    Para o creme de chocolate:
  6. 6.
    Derreta os dois chocolates juntos. Misture o creme de leite e reserve.
  7. 7.
    Para a montagem:
  8. 8.
    Faça uma camada de frutas vermelhas em cima da massa da torta. Cubra com o chocolate e decore com outra camada generosa de frutas.
  9. 9.
    Leve à geladeira para o recheio endurecer.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas