
Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas
Porções
8
Peso
114,88 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata os biscoitos no liquidificador, até que se torne uma farinha lisa.
- 2.Misture o chocolate e a manteiga.
- 3.Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
- 4.Retire do forno e reserve.
- 5.Para o creme de chocolate:
- 6.Derreta os dois chocolates juntos. Misture o creme de leite e reserve.
- 7.Para a montagem:
- 8.Faça uma camada de frutas vermelhas em cima da massa da torta. Cubra com o chocolate e decore com outra camada generosa de frutas.
- 9.Leve à geladeira para o recheio endurecer.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.