Torta de chocolate com Framboesa da ITA
0
3h45
15 porções
Valor nutricional
359,59 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador as bolachas quebradas.
2. Acrescente a margarina derretida , homogenise e acomode em uma forma de fundo removivel.Leve a geladeira por 1 hora.
3. Prepare o recheio, misture em uma tigela o creme de leite com as 10 colheres de chocolate e o doce de leite.
4. Depois de 1 hora, tire a massa da geladeira e espalhe a geléia da ITA de framboesa em cima da massa, e em seguida o creme de chocolate.
5. Decore com as framboesa e folhinhas de hortelã.
6. Leve a geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita elaborei para experimentar a Geléia de framboesa que meu filhotinho me deu. Que geléia...!!!Uma delicia ,a melhor que já provei, ela não é muito doce e tem um sabor natural da fruta e sem conservante. Peguei o nome no rótulo e o telefone . Eu já até liguei e encomendei mais sabores diferentes. Eles entregam em casa.. Experimentem, vocês vão adorar. O nome é : Geléias da" ITA" O fone : (11) 3051-43909 (c/Nelly) A embalagem é linda p/ presentear!