Torta de Chocolate com Doce de Leite e Chantilly
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2h38
12 porções
Valor nutricional
366,33 kcal
Créditos desta receita
Ana Maria Braga
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
2. Reserve.
Recheio
1. Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.
2. Leve à geladeira.
3. Reserve.
Montagem
1. Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate.
2. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima).
3. Cubra com 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate.
4. Leve para a geladeira por +/- 2 horas.
5. Desenforme e sirva em seguida.
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