Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Crocante de Nozes

Porções

12

Peso

219,03 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Crocante

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga em creme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor.
  3. 3.
    Acrescente os biscoitos picados, as nozes picadas e as uvas passas.
  4. 4.
    Forre uma fôrma com papel alumínio, despeje a massa e leve ao congelador.
  5. 5.
    No dia seguinte, desinforme. Reserve.
  6. 6.
    Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexa até derreter completamente.
  7. 7.
    Cubra a torta. Reserve.
  8. 8.
    Caramelize o açúcar com a manteiga, misture as nozes picadas, deixe esfriar em mármore untado e, depois de frio, esmague com um rolo de madeira.
  9. 9.
    Coloque crocante em volta e decore com nozes.
  10. 10.
    Leve ao congelador por alguns minutos antes de servir.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate com Crocante de Nozes