Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Crocante de Nozes

Porções

12

Peso

219,03 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Cobertura

Crocante

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga em creme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor.
  3. 3.
    Acrescente os biscoitos picados, as nozes picadas e as uvas passas.
  4. 4.
    Forre uma fôrma com papel alumínio, despeje a massa e leve ao congelador.
  5. 5.
    No dia seguinte, desinforme. Reserve.
  6. 6.
    Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexa até derreter completamente.
  7. 7.
    Cubra a torta. Reserve.
  8. 8.
    Caramelize o açúcar com a manteiga, misture as nozes picadas, deixe esfriar em mármore untado e, depois de frio, esmague com um rolo de madeira.
  9. 9.
    Coloque crocante em volta e decore com nozes.
  10. 10.
    Leve ao congelador por alguns minutos antes de servir.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Torta de Chocolate com Crocante de Nozes