Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Cream Cheese

Porções

14

Peso

123,29 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os biscoitos triturados aos demais ingredientes até formar uma massa.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno pré-aquecido por dez minutos.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture o creme de leite ao suco de limão.
  2. 2.
    Ponha a baunilha e o café até dissolvê-lo.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  5. 5.
    Bata na batedeira o queijo, o cacau, o sal e os ovos.
  6. 6.
    Junte o açúcar, bata mais e acrescente o chocolate.
  7. 7.
    Misture ao café reservado.
  8. 8.
    Despeje sobre a massa e asse por uma hora.
  9. 9.
    Sirva bem gelada.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate com Cream Cheese