Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Cream Cheese

Porções

14

Peso

123,29 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os biscoitos triturados aos demais ingredientes até formar uma massa.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno pré-aquecido por dez minutos.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture o creme de leite ao suco de limão.
  2. 2.
    Ponha a baunilha e o café até dissolvê-lo.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  5. 5.
    Bata na batedeira o queijo, o cacau, o sal e os ovos.
  6. 6.
    Junte o açúcar, bata mais e acrescente o chocolate.
  7. 7.
    Misture ao café reservado.
  8. 8.
    Despeje sobre a massa e asse por uma hora.
  9. 9.
    Sirva bem gelada.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Torta de Chocolate com Cream Cheese