Torta de Chocolate com Cream Cheese
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
432,58 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os biscoitos triturados aos demais ingredientes até formar uma massa.
2. Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno pré-aquecido por dez minutos.
3. Retire e deixe esfriar.
Recheio
1. Misture o creme de leite ao suco de limão.
2. Ponha a baunilha e o café até dissolvê-lo.
3. Mexa bem e reserve.
4. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
5. Bata na batedeira o queijo, o cacau, o sal e os ovos.
6. Junte o açúcar, bata mais e acrescente o chocolate.
7. Misture ao café reservado.
8. Despeje sobre a massa e asse por uma hora.
9. Sirva bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: