Torta de Chocolate com Confeitos e Biscoito
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
403,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o bolo de acordo com a embalagem.
2. Reserve após assado.
3. Coloque em uma panela 200 gramas de chocolate em pó, 1 caixinha de leite condensado e 2 colheres (sopa) de manteiga.
4. Mexa até soltar do fundo da panela.
5. Cubra o bolo com a cobertura de brigadeiro mole.
6. Coloque os biscoitos um por um dando duas voltas no bolo.
7. Preencha os espaços vazios com os confeitos coloridos.
8. Por fim, decore com os confeitos coloridos em cima do bolo.
9. Finalize com granulado de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O recheio fica a seu critério. Aqui eu usei recheio de chocolate. É só fazer o brigadeiro para o recheio. Crédito da receita: Dê Lima