Torta de Chocolate com Coco e Nozes
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
477,41 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em ponto de neve bem firme, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo.
2. Misture levemente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos.
3. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos.
5. Retire e deixe esfriar.
Recheio
1. Bata bem o creme de leite, o açúcar mascavo, as gemas e a margarina.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o coco.
Cobertura
1. Pique o chocolate, misture com o creme leite e leve ao fogo em banho-maria até ficar bem homogêneo.
Montagem
1. Divida o bolo em 3 camadas.
2. Recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras com o recheio de coco.
3. Cubra usando a cobertura bem fria.
4. Decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: