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Torta de Chocolate com Coco e Nozes

porções: 12
Peso: 141,83 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve bem firme, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo.
  2. 2.
    Misture levemente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos.
  3. 3.
    Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem o creme de leite, o açúcar mascavo, as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o coco.

Cobertura

  1. Pique o chocolate, misture com o creme leite e leve ao fogo em banho-maria até ficar bem homogêneo.

Montagem

  1. 1.
    Divida o bolo em 3 camadas.
  2. 2.
    Recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras com o recheio de coco.
  3. 3.
    Cubra usando a cobertura bem fria.
  4. 4.
    Decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta de Chocolate com Coco e Nozes