Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Côco

Porções

10

Peso

123,50 g*

Preparo

3h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.Acrescente os flocos de milho.Misture bem.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com o flocos de milho,de modo a formar uma massa de torta.Leve para gelar.
  3. 3.
    Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.
  4. 4.
    Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.
  5. 5.
    Leve para gelar por cerca de 3 horas.Desenforme e sirva.
regina maria kusdra de pinho
por   regina maria kusdra de pinho

Torta de Chocolate com Côco