Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

233,79 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 18/12/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.

  • 3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.

  • 4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente

  • 2. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas

  • 3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

30/06/2020

Muito boa essa torta prestígio

CyberCook

CyberCook

01/07/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa combinação de sabores é imbatível <3 Quando fizer essa torta nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

CyberCook

CyberCook

01/07/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa combinação de sabores é imbatível <3 Quando fizer essa torta nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Maicon Cavalline

Fiz agora a pouco, já está esfriando na geladeira. Mas parece ter ficado uma delícia. Usei 2 pacotes de coco ralado de 100 gramas. Coloquei em cima da cobertura de chocolate coco ralado e granulado de chocolate.

Juliana Barbosa

Juliana Barbosa

07/01/2016

Fiz e está super aprovada!!!! Eu usei 2 caixinhas de leite condensado em vez de uma devido a quantidade de leite ser 1 litro! Na cobertura usei chocolate amargo e não o achocolatado e ficou MARAVILHOSO!!!!

magali

magali

25/07/2015

fiquei com duvidas sobre a quantidade de coco ralado pois fala em 2 pacotes mais de quantas gramas não diz. É de 50gr ou de 100gr? desde já agradeço a atenção!

CyberCook

CyberCook

25/07/2015

Olá Magali, Como não fomos nós que escrevemos essa receita, não sei ao certo qual seria. Por segurança, aconselho que compre o de 100gr. Abs, Equipe CyberCook

Larissa

Larissa

30/10/2014

Oi , tem que ser 1 litro de leite mesmo , ou não pode ser medidas em copo ?

CyberCook

CyberCook

30/10/2014

Oi Larissa! 1 litro de leite equivale a 1 caixa ou 1 garrafa do produto, basta adicionar inteira na receita. Abraços, Equipe CyberCook

aline

aline

02/09/2014

posso por o creme de leite no fogo?

CyberCook

CyberCook

02/09/2014

Oi Aline! O ideal é que o creme de leite seja adicionado depois de retirar a mistura do fogo, e se quiser que fique mais consistente, basta retirar o soro. Abraços, Equipe CyberCook

maria augusta

maria augusta

19/07/2014

posso colocar em copos descartáveis para gelar?

CyberCook

CyberCook

19/07/2014

Maria Augusta, boa tarde! Dividir a torta em porções individuais é uma ótima idéia, porém não há a necessidade de ser em copos individuais. Fica super elegante colocar em tacinhas de sobremesa, se forem transparentes melhor ainda, pois dá para ver as camadas do doce! Abraços, Equipe CyberCook

luciana

luciana

16/07/2014

muito boa aprovada

Sueli

Sueli

06/03/2014

Muito boa... Minha familia adorou ... vou fazer novamente !!!

Fabiana

Fabiana

04/03/2014

Fiz a torta! Uma delícia, aprovei.