CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

vegetariana
(128) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

233,79kcal

Porções

16

Por porção

R$1,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de chocolate com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.

  • 3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.

  • 4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

icone panela

Calda

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente

  • 2. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas

  • 3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

30/06/2020

Muito boa essa torta prestígio

CyberCook

01/07/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa combinação de sabores é imbatível <3 Quando fizer essa torta nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

CyberCook

01/07/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa combinação de sabores é imbatível <3 Quando fizer essa torta nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Maicon Cavalline

16/01/2016

Fiz agora a pouco, já está esfriando na geladeira. Mas parece ter ficado uma delícia. Usei 2 pacotes de coco ralado de 100 gramas. Coloquei em cima da cobertura de chocolate coco ralado e granulado de chocolate.

Juliana Barbosa

07/01/2016

Fiz e está super aprovada!!!! Eu usei 2 caixinhas de leite condensado em vez de uma devido a quantidade de leite ser 1 litro! Na cobertura usei chocolate amargo e não o achocolatado e ficou MARAVILHOSO!!!!

magali

25/07/2015

fiquei com duvidas sobre a quantidade de coco ralado pois fala em 2 pacotes mais de quantas gramas não diz. É de 50gr ou de 100gr? desde já agradeço a atenção!

CyberCook

25/07/2015

Olá Magali, Como não fomos nós que escrevemos essa receita, não sei ao certo qual seria. Por segurança, aconselho que compre o de 100gr. Abs, Equipe CyberCook

Larissa

30/10/2014

Oi , tem que ser 1 litro de leite mesmo , ou não pode ser medidas em copo ?

CyberCook

30/10/2014

Oi Larissa! 1 litro de leite equivale a 1 caixa ou 1 garrafa do produto, basta adicionar inteira na receita. Abraços, Equipe CyberCook

aline

02/09/2014

posso por o creme de leite no fogo?

CyberCook

02/09/2014

Oi Aline! O ideal é que o creme de leite seja adicionado depois de retirar a mistura do fogo, e se quiser que fique mais consistente, basta retirar o soro. Abraços, Equipe CyberCook

maria augusta

19/07/2014

posso colocar em copos descartáveis para gelar?

CyberCook

19/07/2014

Maria Augusta, boa tarde! Dividir a torta em porções individuais é uma ótima idéia, porém não há a necessidade de ser em copos individuais. Fica super elegante colocar em tacinhas de sobremesa, se forem transparentes melhor ainda, pois dá para ver as camadas do doce! Abraços, Equipe CyberCook

luciana

16/07/2014

muito boa aprovada

Sueli

06/03/2014

Muito boa... Minha familia adorou ... vou fazer novamente !!!

Fabiana

04/03/2014

Fiz a torta! Uma delícia, aprovei.