Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Coco

Porções

16

Peso

124,94 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  3. 3.
    Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  4. 4.
    Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  2. 2.
    Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
  3. 3.
    Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Chocolate com Coco