Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Chantilly

Porções

16

Peso

119,31 g*

Preparo

4h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar até formar um creme homogêneo.Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela,coloque os biscoitos embebidos no refrigerante e, sobre eles,espalhe as claras com o açúcar.
  3. 3.
    Coloque outra camada de biscoito e despeje o chantilly por cima e cubra-o com os biscoitos.
  4. 4.
    Bata o creme de leite na batedeira com 1 colher (sopa) de açúcar cristal e vá colocando as outras,uma por vez.
  5. 5.
    Deixe batendo por cerca de 15 minutos.Vire o chocolate ainda quente na batedeira e continue batendo para misturar bem. Coloque por cima dos biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
Adriano da Silva Nogueira
por   Adriano da Silva Nogueira

Torta de Chocolate com Chantilly