Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Cereais

Torta de Chocolate com Cereais

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

552,34 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 15/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com manteiga.

  • 2. Em uma tigela grande leve a manteiga ao microondas apenas até derreter.

  • 3. Adicione os marshmallows.

  • 4. Misture os marshmallows com a manteiga e leve ao microondas até derreter, mexendo ocasionalmente.

  • 5. Acrescente a baunilha e os cereais.

  • 6. Coloque na assadeira untada e pressione firmemente com as mãos (untadas com manteiga).

  • 7. Coloque na geladeira para esfriar.

  • 8. Em uma panela, derreta os caramelos com água em fogo baixo, mexendo sempre (cuidado para não queimar).

  • 9. Retire do fogo, misture 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Coloque sobre os cereais e espalhe bem, formando uma camada uniforme.

  • 12. Coloque de volta no refrigerador.

  • 13. Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate (ou no microondas).

  • 14. Quando derretido, misture 1/4 xícara (chá) de manteiga de amendoim.

  • 15. Misture até estar bem homogêneo.

  • 16. Coloque o chocolate sobre a camada de caramelo, espalhando bem.

  • 17. Leve à geladeira por 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.

  • 18. Corte em quadrados.

  • 19. Podem ser consumidos em temperatura ambiente ou levemente gelados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários