Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Castanha-do-Pará

Torta de Chocolate com Castanha-do-Pará

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

345,29 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível.

  • 3. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.

Recheio

  • 1. No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas.

  • 3. Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira Rodrigues

Olha aih que torta excelente!!!!! Faça esta rica sobremesa para este Domingo. Todos vao amar. bjssss