Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Castanha-do-Pará

Porções

6

Peso

141,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse durante 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
  3. 3.
    Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Torta de Chocolate com Castanha-do-Pará