Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate com cachaça

Torta de chocolate com cachaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,38

Informação nutricional

Valor nutricional

1,057,42 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 05/09/2008

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Acessório- forma de 23 cm de diâmetro de aro removível

  • 2. No liquidificador bata o biscoito e a metade da quantidade de castanha-do-pará. Em seguida junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre a forma. Derreta os 2 tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador.Desenforme após 6 horas. Decore a torta com calda de chocolate, um ramo de hortelã e a castanha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários