Torta de Chocolate com Brigadeiro e Chantilly
Ingredientes
Calda
1º recheio
2º recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira até que fique uma espuma firme.
2. Coloque o açúcar com a batedeira ainda ligada e deixe bater 3 minutos.
3. Misture o restante dos ingredientes delicadamente até que fique uma massa homogênea.
4. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
5. Leve ao forno médio pré - aquecido em tempratura média para baixa por mais ou menos 50 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Calda
1. Mistura tudo.
1º recheio
1. Faz um brigadeiro com os tres primeiros ingredientes, deixa o brigadeiro em ponto bem firme.
2. Tire do fogo e acrescente o creme de leite com o licor.
3. Leve para gelar por uma hora.
2º recheio
1. Mistura e reserve.
Cobertura
1. Mistura tudo e leva ao fogo em banho maria até derreter.
2. Leve para gelar por uma hora.
Montagem
1. Divida o bolo em 3 discos em uma forma desmontável, forre papel alumínio ou manteiga e faça as camada na seguinte ordem: bolo umedecido com a calda, recheio de brigadeiro, bolo umedecido com a calda, chantilly com raspa de chocolate e bolo umedecido.
2. Cubra com filme de pvc e leve para gelar por 4hs.
3. Desenforme e cubra com a cobertura de ganache e decore com chantilly e cerejas.
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