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Torta de Chocolate com Amêndoas

Porções

12

Peso

141,75 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  2. 2.
    Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com meia xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
  4. 4.
    Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  5. 5.
    Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  6. 6.
    Misture o creme de leite com a gelatina.
  7. 7.
    Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  8. 8.
    Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
  9. 9.
    Decore com raspas de chocolate.
Flavia Ruiz
por   Flavia Ruiz

Torta de Chocolate com Amêndoas