Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Amêndoas

Torta de Chocolate com Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

591,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o açúcar e o chocolate em pó. Reserve por 20 minutos.

  • 2. Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio. Aperte o papel na massa e preencha com grão que estiver em casa, para dar peso e a massa não levantar. Leve para assar em forno médio 20 minutos.

  • 3. Retire o papel alumínio e o grão,deixe esfriar.

  • 4. Só depois de frio que se deve rechear.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione,mexendo sempre o creme de leite.Joque a ganache até a boca da fôrma já assada. Para servir aqueça a torta em forno médio até o chocolate ficar amolecido. Sirva com sorvete de creme ou calda de framboesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucia

Lucia

28/10/2011

tem como fazer uma inteira na forma?

CyberCook

CyberCook

28/10/2011

Prezada Lúcia Boa tarde! Pode sim, porém use uma fôrma de fundo removível. Abraços Equipe Cyber Cook

Vera Lucia Lopes

Saborosa, maravilhosa e muito fácil de fazer. Todos deram nota 10!!!

Lenita Ribeiro

Lenita Ribeiro

16/03/2008

Interessou-me muito essa receita, fiz dividindo a massa em 30 forminhas de quichetes de 6 cm. O recheio foi exato. Ficou uma delícia com sorvete e também com calda de framboesa. A única mudança que fiz foi no chocolate diet. Parabéns ao chef Joël Ruiz pela sugestão.

Elke Diniz

Elke Diniz

10/10/2007

Ainda não fiz, mas só de olhar dá água na boca!! Deve ser M A R A V I L H O S O!!!!