Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Amêndoas

Receita indicada pelo chef Joël Ruiz

Porções

8

Peso

137,50 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o açúcar e o chocolate em pó. Reserve por 20 minutos.
  2. 2.
    Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio. Aperte o papel na massa e preencha com grão que estiver em casa, para dar peso e a massa não levantar. Leve para assar em forno médio 20 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel alumínio e o grão,deixe esfriar.
  4. 4.
    Só depois de frio que se deve rechear.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione,mexendo sempre o creme de leite.Joque a ganache até a boca da fôrma já assada. Para servir aqueça a torta em forno médio até o chocolate ficar amolecido. Sirva com sorvete de creme ou calda de framboesa.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Chocolate com Amêndoas