Torta de chocolate coberta pasta chocolate
Massa
Recheio
Cobertura - Pasta de Chocolate
Massa
1. Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.
Recheio
1. Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.
2. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.
Cobertura - Pasta de Chocolate
1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco.
2. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: