CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate coberta pasta chocolate

Torta de chocolate coberta pasta chocolate

(0)
Torta de chocolate coberta pasta chocolate

Por TARCISIO LUIZ CONCEIÇÃO

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de chocolate coberta pasta chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate coberta pasta chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:35

Massa

Recheio

Cobertura - Pasta de Chocolate

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.

  • 2.Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.

icone panela

Cobertura - Pasta de Chocolate

  • 1.Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco.

  • 2.Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS