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Torta de chocolate coberta pasta chocolate

Porções

35

Peso

129,87 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura - Pasta de Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.

Cobertura - Pasta de Chocolate

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki

Torta de chocolate coberta pasta chocolate