Torta de Chocolate Branco e Morango
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas e o açucar, sem parar de bater.
3. Ponha leite e bata.
4. Retire da batedeira e adicione a farinha, o cacau e o fermento. Misture.
5. Ponha na forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º por 25 minutos.
Recheio
1. Em banhoi-maria, derreta o chocolate e o creme de leite.
2. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria.
3. Bata as claras em neve e ponha o açucar.
4. Leve ao fogo os morangos e a água, até ferver.
5. Escorra e reserve.
6. Misture o chocolate, a gelatina, as claras em neve e o morango.
7. Corte uma fatia fina de pão-de-ló e, com uma colher, retire porções da massa e deixe 2 cm de borda.
8. Preencha com a musse e os morangos.
9. Deixe gelar por 20 m inutos.
10. Ponha a cobertura e decore com morangos.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
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