Torta de Chocolate Branco e Limão
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2h0
16 porções
Valor nutricional
300,16 kcal
Massa
Cobertura de limão
Recheio
Massa
1. Com as mãos, amasse bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
2. Abra com o auxílio de um rolo e cubra as laterais e fundo de uma fôrma de aro removível redonda (25cm de diâmetro).
3. Fure bem o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC) por 15 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada.
Cobertura de limão
1. Passe as tirinhas da casca de limão por água fervente 3 vezes, para tirar o sabor amargo.
2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
3. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, junte a calda, espere esfriar e despeje sobre a torta. Conserve em geladeira até o momento de servir.
Recheio
1. Derreta o chocolate branco juntamente ao creme de leite e enquanto ainda estiver quente, junte as gemas, batendo bem com um batedor de arame. Despeje sobre a massa e volte ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.
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