Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate Branco e Limão

Torta de Chocolate Branco e Limão

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

300,16 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 17/11/2007

Massa

Cobertura de limão

Recheio

Massa

  • 1. Com as mãos, amasse bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.

  • 2. Abra com o auxílio de um rolo e cubra as laterais e fundo de uma fôrma de aro removível redonda (25cm de diâmetro).

  • 3. Fure bem o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC) por 15 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada.

Cobertura de limão

  • 1. Passe as tirinhas da casca de limão por água fervente 3 vezes, para tirar o sabor amargo.

  • 2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.

  • 3. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, junte a calda, espere esfriar e despeje sobre a torta. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco juntamente ao creme de leite e enquanto ainda estiver quente, junte as gemas, batendo bem com um batedor de arame. Despeje sobre a massa e volte ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários