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Torta de Chocolate Branco e Limão

Torta de Chocolate Branco e Limão

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Torta de Chocolate Branco e Limão

Por Luiz Lapetina

Preparo

2h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de chocolate branco e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate branco e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Massa

Cobertura de limão

Recheio

Compre os ingredientes no

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Massa

  • 1.Com as mãos, amasse bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.

  • 2.Abra com o auxílio de um rolo e cubra as laterais e fundo de uma fôrma de aro removível redonda (25cm de diâmetro).

  • 3.Fure bem o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC) por 15 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada.

icone panela

Cobertura de limão

  • 1.Passe as tirinhas da casca de limão por água fervente 3 vezes, para tirar o sabor amargo.

  • 2.Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.

  • 3.Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, junte a calda, espere esfriar e despeje sobre a torta. Conserve em geladeira até o momento de servir.

icone panela

Recheio

  • 1.Derreta o chocolate branco juntamente ao creme de leite e enquanto ainda estiver quente, junte as gemas, batendo bem com um batedor de arame. Despeje sobre a massa e volte ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.

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