Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

668,17 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 29/08/2013

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador ou no processador até formar um farelo.

  • 2. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).

  • 3. Coloque no forno para assar a 150ºC, por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria.

  • 2. Em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.

  • 3. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda

  • 1. Bata tudo no liquidificador, mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários