Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
668,17 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Bata o biscoito no liquidificador ou no processador até formar um farelo.
2. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
3. Coloque no forno para assar a 150ºC, por aproximadamente 10 minutos.
4. Reserve.
Recheio
1. Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria.
2. Em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.
3. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
Calda
1. Bata tudo no liquidificador, mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: