Torta de Chocolate Branco com Damasco
0
1h8
14 porções
Valor nutricional
338,99 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.
2. Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.
Recheio
1. Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite .
2. Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.
3. Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: