CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate Branco com Calda de Framboesa

Torta de Chocolate Branco com Calda de Framboesa

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

448,23kcal

Porções

12

Por porção

R$3,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de chocolate branco com calda de framboesa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate branco com calda de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Calda de Framboesa

Montagem

icone panela

Massa

  • 1.Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.

  • 2.Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).

  • 3.Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga.

  • 2.Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite.

  • 3.Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

icone panela

Calda de Framboesa

  • 1.Bata tudo no liquidificador.

icone panela

Montagem

  • 1.Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.

  • 2.Finalize com raspas de chocolate meio amargo.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS