Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate Branco

Porções

10

Peso

97,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida, coloque em um refratário, espalhe no fundo e nas laterais, pressionando bem.
  2. 2.
    Leve ao forno até que esteja corada.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar completamente.
  4. 4.
    Misture delicadamente 1 1/2 xícara (chá) de chantilly com a clara em neve e o chocolate derretido, e coloque sobre a massa.
  5. 5.
    Cubra com o chantilly e enfeite a gosto.
  6. 6.
    Decore com raspas de chocolate branco ou coco ralado fresco
marcelo saback
por   marcelo saback

Torta de Chocolate Branco