Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate Branco

Porções

6

Peso

149,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata bem o cream cheese até formar um creme liso e então adicione a farinha, o açúcar e a baunilha. Bata novamente para misturar bem. Adicione os ovos um a um, batendo bem após colocar cada um. Por último, junte o chocolate derretido. Unte bem a fôrma e leve ao forno a 150ºC por 20 minutos.
Paula Trinkel
por   Paula Trinkel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate Branco