Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate Branco

Porções

10

Peso

105,00 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida,coloque em um refratário,espalhe no fundo e nas laterais,pressionando bem. Leve ao forno até que esteja corada.Retire e deixe esfriar completamente.

Creme

  1. 1.
    Misture o chantilly com o chocolate branco derretido e a clara em neve.Coloque sobre a massa.
  2. 2.
    Enfeite com chantilly e raspas de chocolate branco.Sirva
andrea tai de araujo
por   andrea tai de araujo

Torta de Chocolate Branco