Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate ao Whisky

Torta de Chocolate ao Whisky

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

473,93 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até ficar bem cremoso.

  • 2. Junte a maionese e misture bem com um fouet.

  • 3. Separadamente, misture a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.

  • 4. Junte os ingredientes secos ao creme, alternando com a água.

  • 5. Coloque a mistura em uma forma retangular untada e asse em forno médio por 30 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair sequinho.

Recheio e Cobertura

  • 1. Aqueça em banho-maria o chocolate bem picado, o creme de leite e o whisky.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos, até ficar do seu gosto.

  • 3. Mexa delicadamente até o chocolate derreter todo e a mistura ficar bem lisa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

Mariana, experimentei essa torta e ... maravilha de receita!!!!!!! Deu certinha, não mudei nada. Mil parabéns!